Ajiputra

.:: tiada gunung terlalu tinggi, tiada jurang terlalu dalam ::.

WLAN EDAN…!!!

with 15 comments

donlot

Pernah lihat Download rate secepat ini??? ini beneran lho… bukan rekayasa… coba tebak tempatnya dimana…!!??

Advertisements

Written by ajiputra

November 20, 2007 at 11:35

Posted in Biasa-biasa aja

15 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. golek wae neng rental okeh mas…
    kesel le donlod ..r a dadi meneh…
    ming nggateli tho???

    angga

    November 20, 2007 at 11:58

  2. walah.. cah upn tah ??
    itu donlod ngebut pasti di warnet nya upn :D:D

    Funkshit

    November 20, 2007 at 12:50

  3. @ Funkshit
    bye.. di warnet upn gak ada yang kayak gitu. kalo gak percaya lu sini aja muteri sampe bolong

    @aji
    halah gak kaget, palingo pake jaringan inherent-nya kampus di jogja. seharusnya bisa ukuran /MB bukan /kb
    nek salah yo brarti photoshop.exe *kata mas lahir*

    costfix

    November 20, 2007 at 20:12

  4. ji jangan ngatain orang seenaknya, *gua gak edan*
    bener nama saya joseph welan

    joe

    November 20, 2007 at 20:17

  5. bandwith segitu adalah wajar,
    apalagi memakai INHERENT atau JARDIKNAS.
    bila ingin mencoba langsung aja ke PENS ITS,
    disana ada INHERENT dan JARDIKNAS plus VIPNET.
    kecepatan bandwith mencapai 2 GigaByte dengan wireless..
    soalnya disana pake Cisco Aeronet..
    (2 GigaByte hanya untuk Inherent dan Jardikas, kecepatan dapat berubah – ubah tergantung traficnya)
    pengalaman saya downstream ubuntu FF DVD1 hanya beberapa menit.
    jangan salah mengira klo di UPN Jatim tidak ada bandwith segitu, sebenarnya ada cuma belum direalisasikan, karena masih dalam tahap building.
    rencananya UPN Jatim akan menggunakan WAN (mungkin INHERENT atau JARDIKNAS) hanya saja tidak langsung ke PENS ITS, melainkan routing dulu ke UBAYA atau ITATS.
    hal ini bisa saja merugikan untuk salah satu pihak,
    jadi berdoa saja semoga proyek ini berjalan dengan baik.

    aiolia

    November 20, 2007 at 23:55

  6. # angga
    lho di rental akeh to mas?? aku orak tau nang warnet e…

    # funk shit
    nggeh kulo cah UPN (jatim), dudu nang warnet o mas..

    # farid
    beneran, ya soalnya kan aku gak pernah ngerasain bandwith secepat ini… jadi maklum lah *wong ndesooo*

    # joe
    Sori joe…

    # Guntur
    ah, masa’ sih… kapan jadinya *kalo gw udah lulus n jadi bapak2 kali ya…*

    ajiputra

    November 21, 2007 at 12:02

  7. di mana?

    Nisa

    November 22, 2007 at 22:02

  8. bagi yang cari windows server 2008 amd64 silahkan hub saya.
    di nomer mentari saja. untuk info lebih lanjut kunjungi alifupn.logspot.com.
    persediaan terbatas, terima kasih

    aiolia

    November 25, 2007 at 13:00

  9. wah, ga tau… ga tau… emangnya di mana???
    *kita beda tempat, sih… :P*
    btw, gw link yah blognya! 😉

    Juminten

    November 25, 2007 at 17:38

  10. #nisa
    entar aku kasih tau tunggu postingannya ya…

    #aiolia
    apaan cong??

    #juminten
    *sama kayak jawabannya ke nisa*
    boleh di link kok… silakan..

    ajiputra

    November 27, 2007 at 15:51

  11. kira kira berapa ya harganya kalo saya mau punya koneksi seperti itu di rumah

    ayahshiva

    December 9, 2007 at 20:16

  12. Jadi?? dimana??

    *penasaran*

    rd Limosin

    December 10, 2007 at 13:20

  13. emang jaringan nya cepet bener yah!!!
    masak ampir 1MB downloadnya
    palingan tuh tempatnya di jogja yah pas kita-kita ikut ILC 2007

    Kapan yah UPN Jatim isa kayak gini ????

    pengen cepet ngerasain bandwith kyk gitu dech

    hehehehehehehe

    anggadoel

    December 11, 2007 at 12:10

  14. gila

    Hanzo

    December 11, 2007 at 22:59

  15. Rek,
    Iku VIPNET sing alamat webnya: http://www.vip.net.id ??, wah PENS-ITS pake VIPNET ya ?., wah pasti cepet yo nang kono.
    Kantorku nggawe VIPNET ., dibandingkan ISP yg lain VIPNET jauh lebih cepet terus regane wajar.

    wong_jowo

    March 2, 2008 at 22:47


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: