Ajiputra

.:: tiada gunung terlalu tinggi, tiada jurang terlalu dalam ::.

I’m Back Beiybeh…!!!

with 18 comments

Wah, udah pada kangen ama Gua yaa…?? *sok narsis banget yah*

Nih oleh2nya cuman gw kasih skrinsutnya aja hasil dari pendidikan DIKLATSAR menwa ke LIX (Baca=59).
Latsar LIX

Cari-cari yang cantik yang mana…
perasaan udah pada hitem semua kulitnya deh…

Salam Sendok!!

Advertisements

Written by ajiputra

March 14, 2008 at 11:17

Posted in Batalyon 806

18 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. waaaaaaaaaahhh…
    pada serius mukanya, Ji… :-ss
    emang fotonya ga boleh senyum, ya? πŸ˜›

    Nona Nieke,,

    March 14, 2008 at 19:20

  2. huhuhu… yg di atas itu comment aku, Ji!
    id nya nieke neh masih nyantol… 😦

    Juminten

    March 14, 2008 at 19:22

  3. Mas aji yang mana nih *pesarandotorg*

    annots

    March 15, 2008 at 09:32

  4. # Nilla
    Hoo… iyo mboten nopo-nopo

    # Annots
    Aku… Jelas yang paling keren Lah…

    ajiputra

    March 18, 2008 at 17:17

  5. Salam Informania………

    http://informania.himatifa.org

    informania

    March 26, 2008 at 12:46

  6. wew jadi pngen tapi ga sempet ga ada waktu >.<

    Hanzo

    March 27, 2008 at 12:11

  7. Forumnya anak Teknik Informatika UPN Jatim

    http://forum.himatifa.org

    forum himatifa

    April 5, 2008 at 20:40

  8. Cari-cari yang cantik yang mana…

    Owh, baru tauuu..
    jd yg namanya Ajiputra itu wanita tho?
    *siyul siyul*

    Nona Nieke,,

    April 6, 2008 at 16:24

  9. oooh.. anak menwa… hehehehe πŸ˜›
    *komen ga penting*

    Chic

    April 10, 2008 at 09:44

  10. serem… πŸ˜€

    Jiban

    April 10, 2008 at 12:18

  11. wah menwa, seru seru… itu yang tengah kok matanya gak fokus ya, tolong di take ulang *kaburrrr!*

    Dimas

    April 13, 2008 at 10:37

  12. wah, anak menwa ya?

    salam kenal.. πŸ™‚

    rime

    April 14, 2008 at 13:47

  13. mas aji apa kabar..
    saya cecep mas, kl mas aji pernah ikut kegiatan pldc di malang mkin kita pernah bertemu.

    mas aji, saya mau minta saran tentang website pldc?

    trims….

    cecep

    April 15, 2008 at 10:38

  14. salam sendok tuh salam apa..?

    *ma’af, baru kunjungan balik, stlh skian lama nyari2 url nyah, ini baru ketemu..
    thanx utk koment nya tgl 15 nop 07 di sini :
    http://noveerasjid.blogspot.com/2007/10/interupsi-gaya-lu.html *

    novee

    April 16, 2008 at 00:38

  15. masi belom apdet mas?? -____-!

    *kembali nyelesein skripsi*

    Nona Nieke,,

    April 19, 2008 at 17:37

  16. oi….. tmbhn blogrollnya forum.himatifa.org

    untu gragal

    April 20, 2008 at 11:32

  17. salam hangat dari sat menwa 853 IKIP Pgri Madiun. dari Rifqi Kusuma Kafaillah.. oh ia kapan kita bisa berkumpul lagi.. sukses selalu buat Menwa UPN. Janganl lupa tgl 1 hut menwa di jember..

    rifqi kusuma

    May 16, 2008 at 23:27

  18. liat fotonya diatas, jadi keiingetan waktu awal2 kuliah waktu ikutan latsar menwa dikampus ku….

    ciwir

    October 13, 2008 at 23:06


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: